FRITADAS, UN PLATILLO TADICIONAL IMBABUREÑO

FRITADAS, UN PLATILLO TADICIONAL IMBABUREÑO
Las deliciosas fritadas del Chota, una tradición que marca fronteras.

martes, 28 de julio de 2015

EL FAMOSO RICO MOTE(especial)

Ancestrales comidas a lo largo del tiempo han estado en constante cambio y han sido consumidas durante años en nuestro país. El rico mote se ha convertido en uno de los atractivos gastronómicos de la ciudad de Ibarra, es por eso que siempre se encuentra lleno y atento a su clientela.   

Para degustar de un ´Rico Mote´ se debe ir temprano y esperar alrededor de dos minutos, si va al medio día se perderá la degustación de este delicioso aperitivo tradicional. Mote, alberja, chochos, carne y las papas con mapaguira son los principales elementos que contiene este exquisito plato acompañado de ají y mayonesa.

El restaurante funciona por alrededor de tres años, la amabilidad del personal hace más placentera la degustación del Rico Mote. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario