SECOS DE DOÑA DE GLADYS
Comedor Doña Gladys, es el nombre con el que hace 30
años Gladys de la Torre bautizó a su
negocio de comida. El puesto número
treinta y nueve le identifica como parte
del mercado de Atuntaqui . A lo largo
de los años ha ganado su clientela y según Gladys desde
que degustan sus secos de pollo jamás vuelven a probar otros porque nunca
dejará la sazón exquisita que le da a sus comidas.
Mientras que su negoció crecía el
mercado cada vez se convertía en su segundo hogar. Carlos Calderón cliente del restaurante muestra una sonrisa
al hablar de los secos de Doña Gladys
“Desde que era chiquito siempre
venía a comer donde la señito con mi familia,
a mi papá le encanta, desde ahí ya se convirtió en una tradición
porque la comida es riquísima lo que más
me gusta son los secos de cuero, recomendado en las mañanas después de un
chuchaqui”.
Secos de Pollo, secos de carne al
jugo, caldo de pollo de campo, secos con cuero, es el menú que ofrece desde las
siete de la mañana hasta las dos de la tarde Doña Gladis, satisfaciendo el
paladar y sentando en provecho la comida del día de los atuntaquenses.
El buen genio es uno de los
principales atractivos que llama la atención de los comensales, uno de ellos al
Presidente Rafael Correa quien le visitó y le hizo preparar 29 platos para él y
el personal que lo acompañaba, otra de las figuras públicas que ha probado la
comida de Doña Gladys es el ex Alcalde de Atuntaqui Richard Calderón.
“Yo les recomiendo venir donde la
señora Gladisita la comida es fresquita y el caldito de pollo sana cualquier
dolencia” es así como Antonio Pita se refiere con admiración a la fonda de Doña
Gladys. El esfuerzo y el trabajo en la preparación de la comida han hecho que
este restaurante se convierta en un atractivo de la gastronomía Imbabureña.
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